登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
中国模具资料网
搜索

[后处理] 优胜UG3_通用后处理-支持六大数控系统

一、网上UG后处理众多,很多后处理不完善,存在各种缺陷和隐患;二、旧版本后处理不兼容UG NX12.0及以上新版本;三、数控系统多种多样,容易用错后处理。针对以上现状,优胜从长期免费帮网友修改后处理的经验中总结,开发出YSUG3_通用后处理,后处理支持六大常见系统,安全稳定可靠方便,欢迎大家推广使用,后处理任何问题请留言或单独发帖。

仅支持UGNX10.0以上版本

2020.10.20更新,支持YSUG3.def、YSUG3.tcl和YSUG3.ini文件改名,方便设置为多台机床后处理
2020.10.30更新,NC后缀名可以设置
优胜UG3-通用后处理_20201030.rar (2.71 MB, 下载次数: 827)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
徐峰16 发表于 2020-10-19 10:45
老师怎么切换系统? YSUG3.ini文件里边改?   改了报警

注意引号

###(选择系统: FANUC/MITSUBISHI/SIEMENS/SYNTEC/FAGOR)
set SYSTEM "SYNTEC"
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

红包

金牌会员

优胜技术支持 发表于 2020-10-15 16:45
UG NX10.0以上版本可以用,UG10.0以下老版本不支持

2020-10-16_151230.png      老师看看什么情况,只要选上就这 报警
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

刘文超 发表于 2020-10-19 20:44
谢谢版主,请问这个ini文件怎么编辑?用记事本打开后,哪怕不做任何修改,只是直接保存一下,后处理就不能 ...

请检查是否刀具号T=0报警
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

红包

微信会员

袁老师,有没有宝元的带刀库自动换刀

红包

金牌会员

怎么用不了啊!     老师
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

红包

微信会员

袁老师!ysug3ini文件如何修改

信赖35 发表于 2020-10-14 23:18
袁老师,有没有宝元的带刀库自动换刀
宝元同三菱系统

大俊俊 发表于 2020-10-15 09:32
袁老师!ysug3ini文件如何修改

记事本打开修改

yhf110 发表于 2020-10-15 08:47
怎么用不了啊!     老师

UG NX10.0以上版本可以用,UG10.0以下老版本不支持

袁老师,这个ysug3ini用记事本修改后,还要改其他的东西不,

红包

微信会员

为什么下载不了呢,点击链接就没反应了