登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
中国模具资料网
搜索

[后处理] 优胜UG_3-4-5轴-全版本通用后处理,支持刀尖跟随RTCP

经反复上机调试,安全稳定,请放心使用
2021.01.15-更新
*UG3_修正发格系统和西门子系统
*UG3-4-5_不同刀具刀号相同报警
*UG3-4-5_增加分组处理开关
*UG3-4-5_分组处理跳过空程序组
*UG3-4-5_自动换刀前加段号N,方便调程序
*UG3-4-5_根据余量自定义输出高速高精指令
*UG3-4-5_可以设置精度输出小数点后为4位数
*UG3-4-5_程序尾可设置为M99,方便调用子程序

支持UG4.0-UG12.0-UG1946全部版本(推荐UG12.0以上新版本处理速度快)
优胜UG3-4-5轴_通用后处理_20210116.rar (6.65 MB, 下载次数: 2234)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

红包

金牌会员

优胜技术支持 发表于 2020-10-15 16:45
UG NX10.0以上版本可以用,UG10.0以下老版本不支持

2020-10-16_151230.png      老师看看什么情况,只要选上就这 报警
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 2 反对 0

我的也是这个报警
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

建议

老师您好第一张图中程序是网友四轴后处理 同一把刀具加工时,刀具当前位置z6.884太低时转动四轴容易碰撞 ,所以后处理增加了一个自动判断下个程序的z坐标值z31.203,这样在转动四轴就安全了,我是后处理小白   只是感觉这个网友的后处理挺好的  建议老师更改一下  这样应该更安全一些   谢谢啦  支持老师分享

红包

微信会员

袁老师,有没有宝元的带刀库自动换刀

红包

金牌会员

怎么用不了啊!     老师

红包

微信会员

袁老师!ysug3ini文件如何修改

信赖35 发表于 2020-10-14 23:18
袁老师,有没有宝元的带刀库自动换刀
宝元同三菱系统

大俊俊 发表于 2020-10-15 09:32
袁老师!ysug3ini文件如何修改

记事本打开修改
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

yhf110 发表于 2020-10-15 08:47
怎么用不了啊!     老师

UG NX10.0以上版本可以用,UG10.0以下老版本不支持
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

袁老师,这个ysug3ini用记事本修改后,还要改其他的东西不,

红包

微信会员

为什么下载不了呢,点击链接就没反应了