登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
优胜模具资料网
搜索

[后处理] 优胜PM2017-PM2021_三轴通用后处理

一个后处理就够了,PM2017-PM2020版本通用,不用安装老版本1610后处理器,简单设置即可通用发那科、三菱、新代等系统手动和自动换刀后处理

2020.05.20 更新,简化了操作
2020.05.29 更新,优化攻牙输出(三菱F=节距,发那科F=S*节距,刚性攻牙输出Q)
优胜PM2017-PM2021三轴通用后处理.rar (2.65 MB, 下载次数: 1138)

一、打开后处理构造器,初始参数设置如下

二、支持G54-G59坐标输出,不重复输出相同坐标,默认坐标输出G54可修改(夹具偏置不设置)

三、刀补输出设置

四、攻丝不输出Q,刚性攻丝输出啄孔深度Q

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
优胜技术支持 发表于 2020-3-19 19:54
固定循环钻孔G81,应该是快速抬刀

今天用这新后处理 机器上抬高速度跟略过自己看了也肉疼
%
G17 G40 G80 G49
G91 G28 Z0   
S2000 M3
G90 G54
( ¢4   T NO=T1 L=158 )
G5.1 Q1
G1 X0 Y0 F8000
Z52. M8
X-98.323 Y-.719
Z2.
Z.8 F50.0
Z2.
Z.84
面板本来有进给控制 跟 快速控制 可现在快速控制移动用不了没反应 其他后处理二个控制能用
【温馨提示】技术问题 ...

推荐
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
鎭3597 发表于 2020-3-21 16:16
老师,我希望重复输出坐标需要怎么改,因为机子限制,有时需要从程序中间一把刀加工 ...

请重新下载,增加了是否每条刀路都输出坐标开关

【Fixture_Offset_Always】是否每条刀路都输出坐标
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

红包

微信会员

推荐
老师哪里有A四轴的后处理啊  支持四轴联动的   还有  我2019PM没有中文的  想学习一下后处理的编辑可以去哪里学习?
哈哈哈

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢 ...

老师能去掉G43和H输出不

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
夜、卟漃寞 发表于 2020-3-17 23:54
老师能去掉G43和H输出不

可以去掉G43和H输出

ATC_SUPPORT  NO_G43

老师辛苦了 ~~~~~~~~

源于每一份付出,辛苦了~