登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UGCAM] UG螺旋下刀X,Y,Z,I,J,K,怎么不行呢?

悬赏1推广未解决
UG螺旋下刀X,Y,Z,I,J,K,怎么不行呢?,怎么去掉K,呢?请优胜的老师帮帮忙,谢谢
%0000
N1 G54
N2 G00 X72.634 Y-32.351 M03 S2500
N3 G43 H01 Z30.
N4 G01 Z1. F1000. M08
N5 G03 X72.634 Y-32.351 Z-.185 I5.366 J.601 K.189 F800.
N6 X78. Y-37.15 Z-.46 I5.366 J.601 K.189
N7 G01 X104.95 F1500.
我的后处理帮我改改

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
UG螺旋下刀X,Y,Z,I,J,K,怎么不行呢?

postpr.rar

39.99 KB, 下载次数: 287

LINEAR(线)  FULL_CIRCLE(整圆螺旋)QUADRANT(四分圆螺旋)
如果CNC控制系统不支持G02螺旋指令,请设为LINEAR

这样的话就是全部线型输出了

帮你改了下 看看行不行

0.rar

43.35 KB, 下载次数: 388

谢谢呢,我现在可以不输出K了

下了,学习一下

这个介绍详细

w70067346 发表于 2012-6-16 20:44
帮你改了下 看看行不行

怎么改的啊,怎么不晒出来呢,大家都学习下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

1217237564 发表于 2012-6-19 21:21
谢谢呢,我现在可以不输出K了

怎么做到的?后处理怎么改的???
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...