登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] UG出零件图外挂,自动出三视图,并标准最大外形尺寸……

火... [复制链接]
使用说明:外挂要放在C:\GRIP\application下,自己新建资料夹即可,使用时ctrl+g调用即可,另外如果觉得我的图框模板不好,可以用你自己的,只要改成和我的模板一样的名字替换即可,如果要出N层,那把要出的层都打开,不要隐藏实体,一层放一个即可,再来一个小外挂,用来分层的,也是网上下的,先谢谢共享分层外挂的朋友了,使用时ctrl+g调用,这个外挂可以一步将一层里的N个零件批量分屋移动,一个零件放一层,配来使用我这个出图外挂,效果很好!不多说,上图,上外挂!模板是NX7版,如图所示,如果没NX7的,就用自己的代替吧……如查有二次开发的朋友能把自动标注这一块做得更完美,可以回贴找我要源代码!

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分

评分

优胜模具 + 31 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
求教,谢谢资料 ~!
【温馨提示 ...
回复 支持 1 反对 0

外挂要放在C:\GRIP\application下,自己新建资料夹即可,使用时ctrl+g调用即可,另外如果觉得我的图框模板不好,可以用你自己的,只要改成和我的模板一样的名字替换即可,如果要出N层,那把要出的层都打开,不要隐藏实体,一层放一个即可,再来一个小外挂,用来分层的,也是网上下的,先谢谢共享分层外挂的朋友了,使用时ctrl+g调用,这个外挂可以一步将一层里的N个零件批量分屋移动,一个零件放一层,配来使用我这个出图外挂,效果很好!不多说,上图,上外挂!模板是NX7版,如图所示,如果没NX7的,就用自己的代替吧……如查有二次开发的朋友能把自动标注这一块做得更完美,可以回贴找我要源代码!

的、许多刚用7.5/8.0版的朋友在制图模块中调用系统自带的西门子图框,但又无法对该图框进行修改,该问题的处理方法步骤如下:
     一、打开图框模板的原文件;该文件的位置在:D:\Program Files\Siemens\NX 8.0\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup 注意:把要编辑图框点击属性看看是否文件勾选只读、勾选的图框做好保存无效。
     二、进入到制图模块对该文档的相关内容进行修改(如:公司名称等信息)
     三、保存后退出。

53w.org 五三网  发表于 2014-11-20 14:02
雨辰

fafdfaghjrs

thank you very much
谢谢大家的帮忙

虚心向高手们请教,努力从中学习
该会员没有填写今日想说内容.

真是好资料,非常感谢!
优胜五金模具设计培训已经隆重开班!

谢谢分享,顶顶顶顶顶顶
好好学习模具

啥也不说了,楼主就是给力!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

下载看看
坚持就是胜利

感谢分享!!!