登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 怎么样改掉优胜外挂里的转速 具体请看下文

悬赏10推广未解决
一个程序组 有5道程序 都是同一把刀, 我希望这个程序组 只有一个转速,后面处理出来怎么样让他不带转速呢(我用的是优胜的后处理 法兰克的 带自动批处理的那种 我删除了PUI文件里的S 跟 M  可以看图
这个转速又跑到Z 坐标的那一行出现了 ) 希望高手能教一下可行的修改后处理的方法  最好能上图

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
我自己先顶一下

群里 的高手呢

这么多天了  高手呢?  老师呢?? 我日  

比较忙,今天才看到!修改方法如下:

一、取消Rapid Move的S M03

二、First Tool 增加S M03

三、如果有加高速指令PB_CMD_init_turbo,写字板手动修改def文件

BLOCK_TEMPLATE circular_move_turbo
BLOCK_TEMPLATE linear_move_turbo
BLOCK_TEMPLATE rapid_move_turbo

删除如下2行
S[^SPINDLE_SPEED]\opt
M_spindle[^sys_spindle_direction_code(SPINDLE_DIRECTION)]\opt

注:一般不推荐这样修改后处理

修改好的后处理

全站免回复看隐藏内容

postprocessor.rar (69.99 KB, 下载次数: 216)

虚心向高手们请教,努力从中学习
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...