登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 犀牛流动怎么控制圆不变形

搜狗截图_2012-08-05_10-35-01.png 搜狗截图_2012-08-05_10-34-48.png 红色基准面跟R角面是一样大。用ORANG展的。平面我作的是圆的。流动下去就变形了。有什么办法能控制
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
这个在MORPH中可以实现,RHINO中没试过不好说
在犀牛中用面贴颗粒  正圆是要变型的 (犀牛的曲面流动是以面积计算来贴合颗粒的)  如果能找到类似MORPH的插件会好点
现在shoemagic都有破解版的了  要想有更好的贴合效果  就用MORH吧!!!
QQ登陆用户
QQ登陆用户  发表于 2012-8-7 18:22:10
MORH是什么。shoemagic这个圆会变的。
优胜钟尧 发表于 2012-8-6 14:12
在犀牛中用面贴颗粒  正圆是要变型的 (犀牛的曲面流动是以面积计算来贴合颗粒的)  如果能找到类似MORPH的插 ...

搜狗截图_2012-08-07_19-16-38.png 这是我贴的还是会变
一看就知道是YONEX 的颗粒,我们都是用RHINO的squish贴线再规则的