登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: CHOWZHOU

[新闻博客] 据说面试10个人有9个人做不出来

火... [复制链接]
43楼的兄弟是这样的吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

我觉得42楼真的是人才
就事论事,本人批评的只是出题人的歪脑筋,他应该是根本不懂管理和培养人才,思想只是停留在学生阶段,是一种考考你,看看你想不想的到的心态。这是不符合招纳人才的思想的。
其实就画图而言,记住三字诀就可以了,“长对正,宽相等,高平齐”,知道图面里面每一根线是什么含义,从哪里来,到哪里去,我想,就不会出错了。在学校里我是这么学的。至少丁字尺不是白拿的。
在企业,因为效率的问题,也因为软件的出现,在不同的行业,出图的简化程度也有所不同,但有一个基本原则,就是不要让别人去猜你的意思,也不要让你的图产生歧义,一张甚至几张3D立体图是必须的。而且,表达的图面越少,越清晰,大家越不容易出错。
也因此,我才会认为出题人垃圾。或许我们的出发点不一样。
说实话,当你看到回帖的人千奇百怪的答案,你是在偷笑还是在心痛?!
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索! ...

我支持楼主,出题不是为了难倒别人为标准,而是为了企业招纳企业发展需要的人才。出这图有意思么。这管理也太有问题了吧,搞这无聊的东西。

这种画图方法根本是扯蛋,在我们这儿你要是把这种希乱的图纸下发到工厂生产,工人师傅不骂死你才怪
图纸画出来就是要清楚明了,让人一看就知道,没有误导,这种公司我看技术能力差的很,去混一下还行{:soso_e103:}
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

应该是这样吧,一个圆柱切了一块。根本没有虚线。

不知道是何物

主视图本身就有问题.
汉化钉

哈哈。。。。。

哈哈
........................

可可  有意思