登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: CHOWZHOU

[新闻博客] 据说面试10个人有9个人做不出来

火... [复制链接]
其实我看了很久没有看出来,我承认的思路还是不够活。看了帖子我也涨见识了!但是我也得说明一点:如果这个题目真的是圆柱上面开槽,也是有问题的,回转体为什么没有中心线?反正我以前的老师没有教过我不画中心线。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

经过各位大侠的启发,我认为结构是很多样的,这种结构是可以的,按照新制图标准,过渡线可以不画了。图例如下

嗯,前途无量!这就是给出题人一巴掌的答案!  发表于 2013-3-14 09:08

评分

江上 + 5 太有才了

大家对这样的偏门有兴趣的话可以看看这个补画左视图。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

xxx1052 发表于 2013-3-12 20:31
题出的很垃圾,没有实际意义,只是考考没有受过正规机械制图训练的非专业新手而已。
正儿八经的要考,应该 ...

赶上“大师级”的评价了,正紧巴巴的用前辈的姿态教育别人。你在这道题中体会到了什么?就是这道题垃圾?、

请看42#答案。  发表于 2013-3-14 09:11

lxd987654 发表于 2013-3-13 08:55
上面那个方孔可通可不通,都符题意,下面则肯定通。本人尚在学校的时候看这种题就只需十来秒,现已工作十八 ...

大哥 上面方块和下面是重合了,但是主视图上是有虚线的才对。所以这个方案也是不成立的。

不屑第一为唯一 发表于 2013-3-13 22:49
其实我看了很久没有看出来,我承认的思路还是不够活。看了帖子我也涨见识了!但是我也得说明一点:如果这个 ...

是啊  这位兄弟撒,我也是这样

字母D里面有一竖是虚线

这么多的人都在争论。。。出题的人。。。还真有水平。。。。《百花齐放。百家争鸣》
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

liuguangwu 发表于 2013-3-13 23:13
大家对这样的偏门有兴趣的话可以看看这个补画左视图。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面