登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[交流分享] 绝大部分高手没用到的UG捕捉点小技巧

火.. [复制链接]
给大师们分享一个捕捉点的使用技巧,而绝大部分UG高手没有利用到这个技巧
通常,当我们要选择一个点时,一般只是把选择栏里需要捕捉点的类型打开,然后再去选择点

但在选择的时候,经常会受到其他类型点的干扰,为了清除其它类型点的捕捉干扰,最好的办
法,就是将其它用不到的捕捉类型关掉,只留自己需要选择的类型,但这样鼠标就需要多点几
次,未免有些浪费时间了。

其实UG里面有个功能可以完美解决这个问题

全站免回复看隐藏内容

-       -                  -

首先,右键单击工具栏空白处,依次选择【定制】-【命令】-【选择条】,将【清除捕捉点】功能拖到指定位置

可以顺便把【点对话框】一并拖过去(这个也比较实用,你可以去试试,我就不讲了)

这样就可以一键清除所有捕捉点,然后选择自己需要的就可以了。

点对话框:

学习学习
;as进攻打法更加撒娇的‘岁的李光洁萨拉根据国家啊’萨拉根据啊世界各地价格司啊另据了解更多洒落的感觉垃圾股
【温馨提示 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
开心开心开心开心开心

楼主的办法很赞,第一种方法经常用!!! 赠人玫瑰,手有余香
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

论坛发布招聘或技术资料有奖励!

多谢楼主分享!!!
该会员没有填写今日想说内容.

好资料看看,谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

看看,学习学习
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

绝大部分UG高手没有利用到的小技巧

多谢楼主分享!!!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

Hhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhh
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

cjyycjyycjyycjyy
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

给我我跟我哥我刚好