登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 适合新手学习的UG建模求差功能小技巧

全站免回复看隐藏内容

在建模模块操作过程中,求差/求和的功能是几乎使用最多的功能,我们可以通过求和/求差的功能来实现实体之间的合并和剪切效果。这是大家都了解的基本功能。
其实,求差和求交两个功能不仅可以针对实体对实体之间的操作,还可以在实体和片体之间进行操作。操作的效果类似与修剪体/拆分体功能效果。
我们拿一个实体进行举例说明下。下面这个是一个实体,然后在实体中间创建一个片体进行操作。
通过上述图片,可以看出,把目标选择为实体,刀具选择为片体。能实现拆分体功能的效果。
把目标选择为片体,刀具选择为实体,能实现修剪片体的效果。

好好学习, ...
好好谢谢,天天向上!好好谢谢,天天向上!好好谢谢,天天向上!好好谢谢,天天向上!好好谢谢,天天向上!好好谢谢,天天向上!
哒哒哒哒哒哒多多多多多多

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
不开心

我爱模具设计 模具设计爱我
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

好好学习一下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

好好学习一下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

朋友,小计巧

公差看看大师得杰作

学习一下 学习一下 
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...