登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[讲座] 【讲座】优胜周末“二次行位+行位斜顶下顶针专题讲座

主讲老师:陈国华老师
讲座时间:2016年5月29日(星期天)下午14:00点开始
讲座内容:免费技术交流,欢迎参加

斜顶下顶针,行位下顶针在模具设计中用得比较多使用场合是行位和斜顶的包胶力比较大时会拉坏产品,为了避免这点,在行位或者斜顶上做顶针或镶件,分成两次退出。大多用延迟的原理,欲知精彩内容,敬请关注5月28号下午两点陈国华老师的公开课!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享 顶一个 谢谢分享
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢分享         

hhhhhhhhhhhhh

老师没有视频吗
该会员没有填写今日想说内容.

好好学习,天天向上
还在奋斗啊

老师有3D下载吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

老师有3D下载吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!