登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 最新外挂星空V6.931(永久免费版)支持NX4.0至9.0

火... [复制链接]
最新外挂星空V6.931(永久免费版)支持4.0至9.0

支持4.0至9.0 自动编程,自动出图,自动后处理
支持层和装配的,支持骗刀、偏体、负余量的  UG电极外挂。

无需注册,直接安装使用,软件永久免费,无时间限制(可以用到世界末日) 神马都是浮云 {:soso_e113:}

百度网盘下载:

全站免回复看隐藏内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJp1d6j 密码: lwgq

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

1.电极支持装配管理和层管理,支持侧向放电,自动判断电极旋转角度和方向,电极 基准尺寸可任意更改。
2.全自动EDM放电图纸,放电数据标注清晰,支持EXCEL出电极清单,刀库采用人机界面化管理,创建刀具时系统   自动减掉火花间隙,避免了人为出错。
3.一键出电极程序单,钢料程序单,线切割程序单,电极清单,自动标注,图纸信息详细,可出EDM/CNC/CMM检测   单,为你的模具精密度提供了保障。
4.支持电极自动编程,70%的电极都可自动编程,提高了效率,可根据个人加工习惯   自定义加工方案。
5.无人值守批量自动编程和无人值守批量后处理出程序单,支持自动关闭计算机,让你充分利用下班的时间让电脑   去工作,大大提高了效率。
6.界面化系统参数设置,可根据公司规定和个人习惯任意更改,使用更加灵活方便。
7.100%支持 ug4.0—ug9.0(32位和64位),无需注册,直接使用!

星空外挂V6.8.8安装包_星空外挂介绍视频

星空外挂V6.8.8安装包_星空外挂介绍视频

星空外挂V6.8.8安装包_星空外挂介绍视频下载

本帖隐藏的内容

http://pan.baidu.com/s/1i3qrx9F
【温馨提示 ...
回复 支持 1 反对 0

谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错的资料,可以学习学习,谢谢楼主提供……
打算大法官

楼主辛苦了,收藏备用。

下来收藏了!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢楼主的分享!收藏下!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

多谢楼主分享!

最新外挂星空V6.931
大家好大家好

看看好不好用
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

顶顶顶顶顶

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
说说

12222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
我很高兴我很高兴我很高兴我很高兴我很高兴 ...