登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具综合] 求高手设计夹具

悬赏100推广未解决

这是一个铝产品,有几万个,外围不用锣,铣床飞好的了,求高手设计工装夹具  {:soso_e183:} 2013.x_t(181.09K)2013.prt(152.00K)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
求高手设计怎么样可以一次锣几件或更多{:soso_e183:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

你们老板太有钱钱了,你们加工工艺就搞错了,这种情况开一付型材模

再铣这两个红色面那样速度开,质量高!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

先别说开模那些了,现在产品除了外围不用锣之外,其他都要锣。你这个夹具怎么锣?不行吧,大师

等待沉默 发表于 2013-11-5 19:40
先别说开模那些了,现在产品除了外围不用锣之外,其他都要锣。你这个夹具怎么锣?不行吧,大师 ...

不行我把头给你
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

呵呵,那倒不用给个头我,你能否说说这个夹具怎么用?

液压工装夹具设计 QQ 2795696101  欢迎同行交流
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com