优胜网络服务 发表于 2011-10-12 20:42:04

福臻技研的五金模设计标准-DWG

【温馨提示】点标题旁边的[复制链接],粘到QQ、微信群、微博、贴吧等,可快速获取积分

福臻技研的五金模设计标准-DWG 百度网盘极速下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhuuyFm               
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

Jame 发表于 2014-7-15 22:44:16

5555555555555555555555555555555555555.订呢一个棕色的鞋子,鞋子有夸大宣传的效果,前面黑的跟狗屎一样,其跟棕色的鞋身反差太大,找客服问,说是拍照光线的问题,可从我专业的角度认为,这分明是拍照后处理过呢,不反对处理,但一定要基于本色,总之实际的色差反差太大。
2.鞋子到目前为止穿过两次,第一次适穿,刚开始有点紧,后来就松跨跨的,第二次穿变变形的不一般呢,现在放在家里睡大觉呢,总之199相对淘宝来讲也不便宜,这里面我感觉有好多仿真的富贵鸟,有点对不起我们消费者。

1.订呢一个棕色的鞋子,鞋子有夸大宣传的效果,前面黑的跟狗屎一样,其跟棕色的鞋身反差太大,找客服问,说是拍照光线的问题,可从我专业的角度认为,这分明是拍照后处理过呢,不反对处理,但一定要基于本色,总之实际的色差反差太大。
2.鞋子到目前为止穿过两次,第一次适穿,刚开始有点紧,后来就松跨跨的,第二次穿变变5

爱人如己85 发表于 2020-8-31 23:17:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

穿缩时空 发表于 2015-6-23 09:47:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

二硫碘化钾 发表于 2012-2-12 13:15:05

学习学习。谢谢

情※以难※堪 发表于 2012-2-14 21:21:03

好!就顶一下!!!

老頭 发表于 2012-2-15 08:42:14

好的谢谢

ifzhangchao 发表于 2012-2-22 12:27:21

好好看看

luodewu 发表于 2012-3-9 10:30:59

进来看看,支持一下

aderly2000 发表于 2012-3-19 21:23:50

学习一下,支持分享

xibi 发表于 2012-4-5 16:05:29

不错:time:

bob2624752 发表于 2012-4-26 14:59:40

谢谢,看看

huangok 发表于 2012-5-8 21:45:04

ffffffffffffffff
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福臻技研的五金模设计标准-DWG