登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[就业] 优胜产品设计1305班--我们快毕业啦!

2013年12月21日,冬日阳光明媚,快毕业了,师生们依依合影留恋,张张笑脸既紧张又兴奋。
同学们,加油吧!工业产品设计是非常有前景的专业。同学们,请相信自己的实力,拿起手中的
卡尺,去测绘属于你们的海阔天空,加油啊!
(回复即可下载作品带参原档)

左一谢美芳   右一黄富强   右二莫江华老师   中间是周雪宇老师   大家猜哪位是龙婷同学?

2013年12月21日摄于厦岗社区南湖公园旁(学校后面不到100米)

龙婷学员作品展

手板测绘造型、图片造型、创意外观、逆向造型,各种公仔、玩具、仿真车等对照样板、
图片或抄数点都能轻松画出来。名师执教,思路独特,快速掌握高级复杂曲面造型精髓,

培.训咨询请联系优胜王兰霞老师:13424885308   QQ:188761291

请回复下载作品带参原档 免回复下载>>> 优胜产品设计课程>>>

全站免回复看隐藏内容

点击下载带参作品原档

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
很少见到有美女做这行哦  呵呵

弱弱的问下 学了多久啊  
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢优胜的支持和贡献
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!

感谢提供,鼎力支持!!...

好好学习,天天向上

下来看看~毕业后又是新的开始~
该会员没有填写今日想说内容.

好好学习,天天向上
【温馨提示 ...

ddddddddddddddddddddddddd
开心开心开心开心开心开心开心开心

{:soso_e102:}
还行