登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 西门子电机3D模型一网打尽,再也不用到处搜寻了!

火... [复制链接]
完整版本的西门子电机3D产品目录,包括以下常用类别的电机:贝得低压电机(含Y2、YB2、YCT、YD等),1LG0低压电机,IEC鼠笼式电动机等。
数据完整,每种尺寸规格对应的1:1模型都有,带3D\2D预览和下载功能,下载的3D模型各种CAD均可打开和使用。
带产品选型功能,查找方便,检索快捷。

全站免回复看隐藏内容

http://115.com/file/ane9zklf#

西门子电机3D模型

评分

hehuaiyu + 5 链接无效了,能发给我一份吗2357214175@qq..
mpy2003 + 1 链接无效了,能发给我一份吗mpy2003@163.co.
yang0308 + 2
953508190 + 2
优胜网络服务 + 5 ☆☆ 资料不错!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
我想下载 可以吗
回复 支持 2 反对 0

快捷回复:在下拉框中选择您的观点快速回复↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
RE: 完美UG7.0工程图绝对比CAD强(原创模板) [修改   

捷回复:在下拉框中选择您的观点快速回复↓感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
RE: 完美UG7.0工程图绝对比CAD强(原创模板) [修改   

非常感谢!
谢谢分享
好资料,谢谢分享!
这个资料是不是真的哦!还是标提党啊!
我来鸟 哈哈
可以下载吗?是不是要钱

评分

uper_11 + 1 1