登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 杨老师帮做个PM沙迪克CNC后处理

杨老师帮做个PM沙迪克CNC自动换刀后处理,我的邮箱是:recall1121@126.com,谢谢!格式附件:华为网盘附件:
【华为网盘】新建 Microsoft Word 文档.doc(11K)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
杨老师较忙,我给你做了一个,有一点不是很好,结尾的时候M09重复,暂时我也不知道怎么改,不知道能接受嘛,华为网盘附件:
【华为网盘】沙迪克1.OPT(18.12K)

谢谢!试一下先
sky81253512 发表于 2012-5-10 11:55
谢谢!试一下先

杨老师较忙的话你就再帮我一个忙吧。帮我修改一下UG7.5 沙迪克后处理吧。你看一下UG论坛贴子,那里都有附件的!谢谢
sky81253512 发表于 2012-5-10 13:08
杨老师较忙的话你就再帮我一个忙吧。帮我修改一下UG7.5 沙迪克后处理吧。你看一下UG论坛贴子,那里都有附 ...

http://www.mjzl.cn/thread-93779-1-1.html
{:soso_e109:}UG的偶真的不会呢,没办法帮你,顶高手吧
guoyunpeng 发表于 2012-5-10 14:35
UG的偶真的不会呢,没办法帮你,顶高手吧

期待高手出现
guoyunpeng 发表于 2012-5-10 12:07
楼主回复的是什么东西,我们看不见

请问兄弟PM后处理构造器是用哪个软件来做的?能告诉我吗
{:soso_e101:}PM后处理有两个;一个是DUCTPOST,另一个是PMPOST。至于你提到的UG后处理修改,下面有一文章你可以看一看,希望对你有帮助 UGNX后处理的制作视频参考
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 5&fromuid=28016