登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UGCAM] 老师请帮忙改一下后处理-沙迪克HS430自动换刀

老师帮忙修改一下沙迪克CNC自动换刀NX7.5后处理,我的邮箱是:recall1121@126.com,谢谢!

HS430.rar (20.7 KB, 下载次数: 344)

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
UGNX后处理的制作视频参考
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 5&fromuid=28016
没有高手了吗{:soso_e118:}
老师也不会做???????????????
{:soso_e181:}谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在线等待~~~~急着用呢
请测试反馈

%
( O0001)
( NAME: Administrator )
( PART: D:\NC\UGPM1-20100810.prt )
G40 G17 G49 G54 G80
G91 G28 Z0.0
G05 P10000
G05 P11 Q10000
G05 P13 Q0.03
G05 P15 Q0.02
G05 P21 Q0.2
( D10R ---> D=10.00 R=0.00 )
T02 M06
M01
S12000 M03
G00 G90 X8.66 Y-26.1 M08
G43 Z9.1 H02
Z3.
Z2.6
G01 Z-.4 F8000.
G40 G17 G03 X0.0 Y-21.1 I-8.66 J-5.
G01 X-15.
.
.
.
X.488 Z-5.359
G00 Z-2.359
Z10.
G05 P0
M09
M05
G91 G28 Z0.0
M99
%
( TOTAL Machine Time: 8.1 MIN )

HS430.rar (20.7 KB, 下载次数: 334)

只有两个文件,少了一个PUI文件呀老师,还有这个:
G05P10000
G05P11Q10000
G05P13Q0.005
G05P15Q0.004
G05P21Q0.2
要放在换好刀之后呢,还少了一个刀具补偿G43H*

改后处理可真费时间!  发表于 2012-5-15 09:30
sky81253512 发表于 2012-5-15 07:47
只有两个文件,少了一个PUI文件呀老师,还有这个:
G05P10000
G05P11Q10000
G05P13Q0.005
G05P15Q0.04
G05P21Q0.2

是挺麻烦的,我做出来的都不能执行处理,总是报错