登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] Siemens NX 8.0支持中文路径的弊端

火... [复制链接]
自从Siemens NX 8.0 出来后,我们大家都知道设置环境变量支持中文路径。如下图所示:

但是在支持中文路径的同时,也有很多弊端,在此一点实验结果给大家分享。

全站免回复看隐藏内容

1.设置环境变量后可打开在中文路径下的NX的后缀名为.prt的文档,也可保存后缀名为.prt的文档。

但是如果打开iges或stp格式的中文路径下的文档就不是很理想。

2.新建文档导入时也与上面的问题相同。

3.导出文档是如果用中文或在中文路径下,也不理想。

综合概述:NX在导入或导出的时候不支持中文路径。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
oo-o=-p=-] ...

yjl875200 发表于 2013-11-13 22:18
今晚重装系统后,土豆系统WIN7 64位纯净版。装UG8.0后打开是因为的,无奈重装后,打开后图标字体是斜体。有 ...

控制面板----时钟、语言和区域---格式/位置都改为中国
还行吧

好像不是这样的。我用的UG8.0 win7系统,改了环境变量后没出现什么问题。就是软件导出别的格式的时候需要用到中文名字和中文路径。

顶啊!!!!!!!!!!
没有用过中文变量,不知道有什么弊端,不过看看了解一下也不错
怎么全都要回复才能看啊?
谢谢分享
谢谢楼主分享