登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 依依呀呀

[问题讨论] pm如何设置加工毛坯问题?

{:soso_e126:}其实最接近的办法是比例缩放
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
最简单的做法就是,局部开粗加等高!优点:刀路简洁,跳刀少! 要想更高效一点:走线开粗加等高!优点节约加工时间,刀路更加简洁,跳刀次数最少。呵呵UG的模型偏置,跳刀太多不敢恭维!我是就是UG出身的,这样的问题有点太幼稚,软件是死的人是活的!换种思路PM出刀路会更轻松,不要拿着PM的缺点说事,如果你只拘泥在软件的自身命令上那么你的进步也仅仅是软件的命令!多跟杨老师学学无敌的编程思路吧,多追寻一些在自身领域的创新吧!!!

顶你.............
今天移民

做一个开粗的刀路留单边15MM余量。然后产生一个残留模型。后面的不用多说了吧。这种翻砂的东西我做的多。有什么问题可以问我。我QQ759410768
想起来就来看看

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0