登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 星幻时空

[塑模] 油缸推板顶出,热流道,强脱,前模绞牙

火... [复制链接]
谢谢  分享
哈哈哈

只做过强脱的,强脱加螺纹的真没见过,感谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

king0769 发表于 2019-2-26 16:11
看到黄色内芯那个销子了吗?强脱空间在这里

图档没有,这是我自己的理解。
开模行程为下固定板(蓝色)带动司筒管脱出(限位螺丝打开14.5MM),在带动下垫板(咖啡色,下垫板与司筒针由顶针固定带动强脱倒扣,打开距离16MM),在由马达带动齿轮脱出螺牙,扣环脱出AB板打开,再由油缸顶出A板,产品脱出。(应该也属于倒装模)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看看,学习一下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

好名字63 发表于 2019-1-8 19:23
1.强脱怎么没有变形空间 原谅我我没看懂
2.前模应该没必要加推板吧。后模有绞牙和环扣。不至于粘前模吧。原 ...

图档没有,这是我自己的理解。
开模行程为下固定板(蓝色)带动司筒管脱出(限位螺丝打开14.5MM),在带动下垫板(咖啡色,下垫板与司筒针由顶针固定带动强脱倒扣,打开距离16MM),在由马达带动齿轮脱出螺牙,扣环脱出AB板打开,再由油缸顶出A板,产品脱出。(应该也属于倒装模)

好好学习,天天向 上!
ui呼呼

感谢你的分享好资料。。。。。