登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[塑模] 油缸推板顶出,热流道,强脱,前模绞牙

火... [复制链接]
看看这产品怎么搞不过实话告示大家,这模具我们公司已经做出来了,机构没问题
模具图后模传上来,有2D、全3D
开模顺序可以看2D图,专门有开模说明,它是用金属开闭器,成型机开模行程来控制开模顺序的,结构告诉大家,
没问题,我们这个模具试模试了三次了,开模都没有问题,这个模具是倒灌,油缸推板顶出,热流道,强脱,前模绞牙为一身的模具

目前我认为算的上设计难度挺高的产品

链接:http://pan.baidu.com/s/1kULdaf1

回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. 3fjm
复制代码

更多精华资料请用手机微信扫描二维码加我好友!

谢谢楼主分享精华资料
好名字63 发表于 2019-1-8 19:23
1.强脱怎么没有变形空间 原谅我我没看懂
2.前模应该没必要加推板吧。后模有绞牙和环扣。不至于粘前模吧。原 ...

图档没有,这是我自己的理解。
开模行程为下固定板(蓝色)带动司筒管脱出(限位螺丝打开14.5MM),在带动下垫板(咖啡色,下垫板与司筒针由顶针固定带动强脱倒扣,打开距离16MM),在由马达带动齿轮脱出螺牙,扣环脱出AB板打开,再由油缸顶出A板,产品脱出。(应该也属于倒装模)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

king0769 发表于 2019-2-26 16:11
看到黄色内芯那个销子了吗?强脱空间在这里

图档没有,这是我自己的理解。
开模行程为下固定板(蓝色)带动司筒管脱出(限位螺丝打开14.5MM),在带动下垫板(咖啡色,下垫板与司筒针由顶针固定带动强脱倒扣,打开距离16MM),在由马达带动齿轮脱出螺牙,扣环脱出AB板打开,再由油缸顶出A板,产品脱出。(应该也属于倒装模)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

好名字63 发表于 2019-1-8 19:23
1.强脱怎么没有变形空间 原谅我我没看懂
2.前模应该没必要加推板吧。后模有绞牙和环扣。不至于粘前模吧。原 ...

看到黄色内芯那个销子了吗?强脱空间在这里
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

快快快看看

好好学习天天向上

好好学习天天向上
好好学习 天天向上

强。谢谢分享!

看看看学习。