登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 优胜模具

[PowerMILL] PowerMILL2018-最新版下载(含注册码文件)

火... [复制链接]

谢谢了,先下载试试
【温馨提示 ...

感谢楼主强大的软件
【温馨提示 ...

学习学习,希望能够有用
加油

好好学习PowerMILL编程,尤为五轴编程技术
又有时间学习了

就急啊急啊急啊纠结啊就
没得说啊凄凄切切群群群群群群群

PowerMILL2018-安装说明  一、退出360安全卫士等系统安全软件  二、安装PM2018主程序:PowerMill_2018\Setup.exe  三、注册PM2018,先断开网络,按如下步骤注册:  1. 运行PM2018,按提示输入序列号:666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666,下一步到激活画面,复制申请号  2. 以管理员身份运行PowerMILL2018_CRACK.exe  3. 将申请号粘贴到Request中,然后点击Generate,生成激活码,并点击Patch予以确认  4. 复制Activation中的激活码,粘贴至PM2018界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即可
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

学习中!!!谢谢老师分享
【温馨提示】如下载失效,请点击网页最左边客服QQ,我 ...