登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMILL2018-最新版下载(含注册码文件)

火... [复制链接]

PowerMill_2018.1.2-最新升级版下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1wC30eUMrMb3Z9uDo1ogxnQ
提取码:lkoa

PowerMILL2018-安装说明

一、退出360安全卫士等系统安全软件

二、安装PM2018主程序:PowerMill_2018\Setup.exe

三、注册PM2018,先断开网络,按如下步骤注册:

1. 运行PM2018,按提示输入序列号:666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666,下一步到激活画面,复制申请号

2. 以管理员身份运行PowerMILL2018_CRACK.exe

3. 将申请号粘贴到Request中,然后点击Generate,生成激活码,并点击Patch予以确认

4. 复制Activation中的激活码,粘贴至PM2018界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即可

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
办法电子版V型这边
呼叫
回复 支持 1 反对 0

G0 G90 Z-13.994 Y0. S2000 M3
G43 H1 X50.
X6.
G1 X7.435 F100.
Y-1.769
Z-13.712 Y-1.75 X7.453
Z-13.469 Y-1.698 X7.506
Z-13.257 Y-1.618 X7.59
Z-13.023 Y-1.485 X7.701
Z-12.903 Y-1.395 X7.786
Z-12.769 Y-1.273 X7.876
Z-12.557 Y-1.03 X8.004
Z-12.421 Y-.82 X8.115
Z-12.328 Y-.609 X8.204
Z-12.257 Y-.347 X8.267
Z-12.237 Y-.2 X8.292
Z-12.229 Y-.028 X8.3
Z-12.251 Y.291 X8.281
Z-12.304 Y.536 X8.228
Z-12.387 Y.751 X8.147
Z-12.521 Y.985 X8.043
Z-12.61 Y1.103 X7.963
Z-12.722 Y1.226 X7.877
Z-12.992 Y1.459 X7.734
Z-13.216 Y1.597 X7.61
Z-13.44 Y1.688 X7.515
Z-13.695 Y1.747 X7.456
Z-13.918 Y1.763 X7.435
Z-14.616 Y1.666 X7.506
Z-14.743 Y1.618 X7.59
Z-14.977 Y1.485 X7.7
Z-15.097 Y1.396 X7.785
Z-15.231 Y1.273 X7.876
Z-15.443 Y1.031 X8.003
Z-15.578 Y.821 X8.114
Z-15.672 Y.611 X8.204
Z-15.742 Y.349 X8.267
Z-15.763 Y.202 X8.291
Z-15.771 Y.03 X8.3
Z-15.749 Y-.29 X8.281
Z-15.696 Y-.535 X8.229
Z-15.614 Y-.75 X8.148
Z-15.48 Y-.985 X8.043
Z-15.391 Y-1.103 X7.963
Z-15.278 Y-1.226 X7.877
Z-15.008 Y-1.459 X7.734
Z-14.784 Y-1.597 X7.61
Z-14.56 Y-1.689 X7.515
Z-14.305 Y-1.747 X7.456
Z-13.994 Y-1.769 X7.435
Y0.
G0 X50.

6体育it与 ...

PowerMILL2012_SP4  能装在WIND10上吗  大家说下呢
PowerMILL2012_SP4  能装在WIND10上吗  大家说下呢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

过来看看看看
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
【温馨提示】技术问题 ...

谢谢了,先下载试试
【温馨提示 ...

这么牛啊  我也第一时间下下来试试
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢了,先下载试试

2017还没用那2018都出来了
的法国见谁都福建省的

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com