登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMill 2017安装后启动没反应

PowerMill 2017 安装时每一步操作都按照说明书上来的,杀毒软件 防火墙 统统关掉了。。不知道为什么 安装好久是打不开,根本就没法进行后续的破解啊。求大神出来解决下,或者解惑下  到底是哪里有问题??
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2017-4-8 17:29
先清理优化系统
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTI2NTMyMw==&mid=202140664&idx=4&sn=0328213107de ...

用360优化和清理过了 也还是打不开PM。后来我重装了系统后发现 安装时 安装主程序快结束时 提示PowerMILL 2017 已停止。然后我点击确认 还是会继续安装的  桌面上也有2017的图标 可惜还是打不开。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

出现这种情况怎么解决啊,急死我了
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

解决了没有?
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

http://tieba.baidu.com/p/4871099479

我的问题跟这位老兄一样,装2017使用过程中出现这问题,再装就不行了,下载2018页装不起,不过2010能装上,正常使用,怎么回事呀。
好哟,非常好