登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PowerMILL2017_SP6-最新升级稳定版

火... [复制链接]
PowerMILL2017_SP6-最新全功能正式版安装说明

PowerMILL2017_SP6-最新全功能正式版
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z5L6QACCDpeuT29WlE-B3A
提取码:YSUG

一、退出360安全卫士等系统安全软件

二、安装PM2017主程序:PowerMILL2017.exe,选择简体中文,按默认安装

三、注册激活PowerMILL2017,步骤如下:

1.先断开本地网络连接(禁用本地连接或者拔掉网线),然后运行“PowerMILL2017”,选择“输入序列号”

2.进入Autodesk隐私声明页面,点击“我同意”,然后点击“激活”

3.产品密匙默认为“A9PI1”,输入序列号:666-69696969,点击下一步

4.点击上一步

5.重新输入序列号:666-69696969,点击下一步

6.以“管理员身份”运行PowerMILL2017_CRACK.exe

7.打开注册机,并点击Patch

8.将申请号粘贴到Request中,然后点击Generate,生成Activation激活码,把激活码粘贴到注册框,点击“下一步”

9.点”完成“,激活成功

四、安装PM2017_SP6升级包:PowerMILL2017_SP6.exe

五、安装后处理器+DuctPost_1610,兼容老版本OPT后处理;

本帖被以下淘专辑推荐:

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
谢谢老师分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 2 反对 0

看看                下载            
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的分享
论坛发布招聘或技术资 ...
回复 支持 1 反对 0

好好好,谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
22的的的的 ...

牛人出没 必是精品
【温馨提示 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多
的顶顶顶顶顶

可以用得上了无
我深大大师傅我的的的

这是2017吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

感谢分享,学习了
【温馨提示】技术问题 ...

中华人民共和国

6666666666666666666666666啊
214312414AAA啊啊啊啊啊