登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] POWERMILL 2012 后处理带径补偿的问题?

与子もě偕老 发表于 2016-1-9 11:36
如果有这种情况改怎么解决呢?

通过做一些辅助面解决,使进刀弧能够产生出来

评分

与子もě偕老 + 8 精华资料/热心回复/建议/报错,感谢支持!.

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

ZHXY800 发表于 2016-1-9 13:20
通过做一些辅助面解决,使进刀弧能够产生出来

有时候G41程序处理出来后,机床里面预留了0.1MM,走到圆角处机床就会报警,但是把机床0.1MM取消改成0后,就有可以了,特别是圆角的地方,这个是什么原因呢?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

你在切入切出延伸里调延伸移动出来就可以了。

评分

与子もě偕老 + 8 热心回复,感谢支持!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

zhang113yuan 发表于 2016-1-18 16:03
你在切入切出延伸里调延伸移动出来就可以了。

这个延伸是起什么作用呢?能帮忙做个视频或者是图档我看学习下吗?

进退刀要保证是水平圆弧
上卓越上下赶紧回家刊 ...

我 也遇到这个问题,有时候补偿-0.02不报警,加一点-0.03就干涉报警了。我分析是补偿过程的进刀直线太短了,所以系统补偿不出来。应该要改下后处理
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com