登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 陈老师经典模具结构讲解60例之12---4面行位+...

火... [复制链接]

优胜陈国华老师根据多年设计经验,精选60套有代表性的模具:包括哈夫行位,爆炸行位,二次顶出,圆弧抽芯,双色模,包胶模,螺纹抽芯,大身,汽车模…..,
对每套模的开模原理,设计注意事项有详细的解说,不是单纯的传资料,每周5套,天天有新模,敬请各位网友期待!

第12套.吸尘器大身4面行位+抽呵
开模原理:分成三次开模
                第1次:注塑机拉开,尼龙开闭器拉紧B,C板,A,B板被打开,开模到50,A,B板被DME扣机扣紧,此时产品与前模脱离,行位基本脱扣,               
第2次:由于A,B板被扣机锁死,开模力全部作用于尼龙开闭器,开闭器被拉开,B,C板被拉开,拉到130,限位螺丝拉紧,同时呵被抽出130,此时产品已与呵脱离
                第3次:扣机拉到最大行程180,打开,前后模开到最大
设计注意事项
   第一:4面对包行位的设计方法
第二:大型抽呵模的设计方法

全站免回复看隐藏内容

11268-00-01.rar (1.79 MB, 下载次数: 1694)

全站免回复看隐藏内容

Z05-03-08ASM(网孔桶).rar (2.32 MB, 下载次数: 1880)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
UG 论坛
ProE论坛
SolidWK
Caxa论坛
设计论坛
数控论坛
优胜专栏
UG 工具
打赏设置
发布招聘
PM 论坛
Catia论坛
CimatrE
MastCAM
五金论坛
机械论坛
模具培训
PM 工具
快速发帖
快速提问

请输入搜索内容
热搜: 瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5
中国模具资料网›论坛›UG论坛›UG NX 模具设计›陈老师经典模具结构讲解60例之12 ...› 参与/回复主题
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

搞活{:soso_e100:}
学习

谢谢分享 谢谢
大家晚上好

面行位+扣面面行位+扣面面行位+扣面面行位+扣面面行位+扣面
大家好大家好

温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

嗨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嗨,今天开 ...

好好东西啊看看
中国模具在线 http:// ...

支持楼主一个看看什么东西
走自己选择的道路