登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] UG7.5全3D级进模视频(超完整来自优胜模具学校五金教研室

火... [复制链接]
    优胜五金模具培训领跑五金行业推出3D级进模视频(超大容量超完整教程)值得收藏和分享给你的朋友!
有图有真象,有声视频度量真诚奉献

完整装配图

完整装配图

成形分析

成形分析

开下模组立图

开下模组立图

UG7.5全3D级进模视频(超完整来自优胜模具学校五金教研室)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHl8UME

回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. y064
复制代码

评分

优胜服务莫老师 + 50 + 20 奖励 Q币

GOOD GOOD GOOD
看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样
【温馨提示】技术问题 ...

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
开心

看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样看看这个实例做的效果怎样
看看好久没来逛逛了

{:soso_e102:} {:soso_e104:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:soso_e118:} {:soso_e102:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

超级经典,值得一看。
动画师动画

hkjhklhjkljxkljxhkjxchkl;jh{:soso_e181:}
lớp iu chiu chiu

{:soso_e100:} {:soso_e102:}
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

好资料,值得收藏
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

我来顶一下
我来顶一下