登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[MasterCAM] 求助老师,希望论坛的各位朋友给予帮助

-整形凸模-12-04.PRT.rar(1.78M)

大家好,初次发帖求助MC补面问题,请问各位朋友知道怎样把图中红色的曲面延伸出去吗?希望各位能给点建议,谢谢大家。
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

你好,MC里面好像没有实体偏置吧?我想把红色的曲面延伸出去一点,这样做刀路会好些,但是我刚学MC不久不懂得该怎样做,希望老师你能详细点讲解,谢谢

把最外圈线做出来,偏置,用线做举氏曲面。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

xiejihai1984 发表于 2013-12-29 16:55
把最外圈线做出来,偏置,用线做举氏曲面。

朋友,您说的是把外形线做出来,然后偏置一定的距离再做昆氏曲面吗?

删除囘憶 发表于 2013-12-29 23:36
朋友,您说的是把外形线做出来,然后偏置一定的距离再做昆氏曲面吗?

是的,做举氏曲面!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

把红色面选为加工面。面做的不太理想,但是不至于滚刀!{:soso_e112:}

xiejihai1984 发表于 2013-12-30 15:40
把红色面选为加工面。面做的不太理想,但是不至于滚刀!

我明白了,谢谢你,朋友,我就是想把那曲面延伸出去好做刀路些,用曲面延伸有时候会出现(修整过的曲面无法延伸)十分懊恼啊,朋友有没有一些有刀路的图档?不知可否发些给我学习学习?463373859@qq.com感谢你的帮忙{:soso_e179:}