登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[Geomagic] 在Geomagic studio 里怎么提取轮廓线,然后导入到proe里面?

各位高手,我是初学者。我想在 geomagic studio 里提取特征线,然后导入到proe里面,进行建模。想问以下两个问题:
1. 只提取XY  XZ  YZ 方向的截面线就可以了吗?物体的轮廓线是不是也要提取,需要一并导入到proe中吗?
2. 听说将特征线导入到proe中,需要造型。这需要哪些步骤,能否给我讲一下处理流程?希望大家帮帮忙,谢谢了

评分

优胜模具 + 3 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
你可以在本站搜索,有很多关于逆向的视频,对你有很大的帮助,看了你就很快就会了,你提的问题,不是能有几句话就能说清楚的,哥们,Geomagic studio 主要 是辅助,有线就可以了,我建议你在本站搜下PROE怎么做逆向的,你将会收益良多。
开心每一天

好的,我找找看,谢谢

很好  学习了                     

真是好资料,非常感谢!

学习一下啊