登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 阿邱

[PowerMILL] PM不过切只是传说~哥做了PM白老鼠

哈哈

baga1023 发表于 2012-12-3 11:15
試了一下,知道你的設定問題了,問題在你的一粗。
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含 ...

一粗千萬不能勾選(包含移動斜向距離),
这里我不懂,请大师上图,有图有真像·
哈哈

上圖了

一粗千萬不能勾選,如果一粗沒設定,二粗才設定就往後推
如:
一粗:不設定
二粗:設定,不勾選
三粗:設定,勾選
沒事

哦·谢谢大师·膜拜一番,可我一直那样设置都见过这样问题,就用厂里一台电脑计算就会那样有问题,而且还是偶尔来一下·

评分

彩虹之旅 + 10

哈哈
回复 支持 1 反对 0

型體簡單的沒問題,凸台太多就會出亂子。做編程的要有自己一套路子,最好不要每套模具都寫的不一樣。
免得有問題找不出原因,慢慢試慢慢改,到最後自然沒這些問題。

评分

彩虹之旅 + 10

沒事
回复 支持 1 反对 0

恐怖啊,我这只黑老鼠咋办??????????
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

PM软件的BUG不多,很多人在这个地方出过问题。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

baga1023 发表于 2012-12-3 11:15
試了一下,知道你的設定問題了,問題在你的一粗。
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含 ...

你说的有道理  但是我发现  即使勾不勾选  都没事    是楼主给得公差有问题  我不是在这里空说  我把他的图档下载下来    一共两个项目  我全做了一下  没出现楼主的情况           从下往上加工的问题是在于楼主所给的公差     
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

应用实例 发表于 2012-12-9 09:19
你说的有道理  但是我发现  即使勾不勾选  都没事    是楼主给得公差有问题  我不是在这里空说  我把他的 ...

公差???请细说!静候佳音!!!有图最好,有图有真像·
哈哈

应用实例 发表于 2012-12-9 09:19
你说的有道理  但是我发现  即使勾不勾选  都没事    是楼主给得公差有问题  我不是在这里空说  我把他的 ...

那麼你試試都不勾選~看看二粗會有什麼結果在來討論
至於是否為公差問題~傳給圖檔檢視一下~是否有其他解決問題的方法
沒事