登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 90度直弯头谁有这样的模具资料能否告诉下 谢谢

90度直弯头谁有这样的模具资料能否告诉下  谢谢

评分

优胜模具 + 1 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
一般人不说的

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

华为网盘附件:
【华为网盘】90度弯管抽芯-油缸带动行位-X_T.rar(3.43M)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

兄弟 谢谢  但是我这个内径是相同的 感觉没圆弧抽芯的空间 你那也是吗 请指教

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:28
华为网盘附件:
【华为网盘】90度弯管抽芯-油缸带动行位-X_T.rar(3.43M)

图看不太清楚啊。。。感觉你那是外面的直径大  先抽直的 弯的延迟 然后圆弧抽芯 好像里面的内径要比外面的小 有足够的空间圆弧抽芯  我这个内径相同。。。

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:28
华为网盘附件:

谢谢 下载不了 能发到我邮箱里吗  24352407@qq.com    qq号24352407  再次谢谢

木也 发表于 2012-11-16 16:17
谢谢 下载不了 能发到我邮箱里吗      qq号24352407  再次谢谢

已发注意查收

你这个产品能做吗有点怀疑啊。。。。。。做好了发给三维图给我吧,让我也学习学习啊。。。

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-18 09:27
你这个产品能做吗有点怀疑啊。。。。。。做好了发给三维图给我吧,让我也学习学习啊。。。 ...

嗯 直升位比这个短点  我是随便画的  但内径相同的   圆弧抽芯貌似不行  内径相同后面的直升位置碍事 。模具肯定能做出来的  产品都放在桌子上了。。。 看里面是两面抽芯 一个芯子做成两块 但研究半天怎么抽的 还是没看明白。。。 谢谢已经收到 但这个两面都有直升位。。。

学习中!!!