登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 我这有个pm法兰克的,后处理有谁会改四轴后处理文件不

火.. [复制链接]
记录付费主题, 价格: 10 Q币
四轴后处理.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXwAixI
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. y5i9
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
379651583 发表于 2012-10-26 20:38
我们这的四轴是A轴0——360度的   而这个后处理出的程序是可以超过360  甚至可以上千度   也可以出负的度数 ...

后处理构造器.设置机器运动学线性方向改下就可以了
【温馨提示】技术问题 ...

379651583 发表于 2012-11-6 22:34
哎  没一个人会改啊  这么久了

QQ122088502 我可以帮你完成
【温馨提示】技术问题 ...

需要
查看后处理

要先安装那个pmpost1501才可以用的    修改也要用这打开
我们这的四轴是A轴0——360度的   而这个后处理出的程序是可以超过360  甚至可以上千度   也可以出负的度数          不知道怎么改这个后处理   改成可以循环的0——360度
这是那个四轴改度数的那个界面   -999999999   0    9999999999     可以出的旋转度数范围   我改成0——360度的时候  程序出不完整 也就是说只可以转一圈  怎么能让它循环呢   
不要告诉我该机床哦   那样A轴回零麻烦
这个后处理其它没有问题    用vericut   仿真没问题    就怎么把它限制在0至360度让它能循环下去  谢谢
哎  没一个人会改啊

哎  没一个人会改啊  这么久了

在多轴配置里-----AT ANGULAR LIMITS    选择retract and recconfigure

温馨提示:优胜是全国知名模具培训品牌,各方面都有保障,学技术,到优胜!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!