登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[讨论求助] 这个powermill表达式怎么写?

悬赏20推广已解决

POWERMILL宏毛胚表达式如下:
Block.Limits.XMin         毛坯X轴最小值
Block.Limits.YMin         毛坯Y轴最小值
Block.Limits.ZMin         毛坯Z轴最小值
Block.Limits.XMax        毛坯X轴最大值
Block.Limits.YMax        毛坯Y轴最大值
Block.Limits.ZMax        毛坯Z轴最大值

请问模型的大小表达式怎么写的?

最佳答案

查看完整内容

Block.Limits.XMin 毛坯X轴最小值 Block.Limits.YMin 毛坯Y轴最小值 Block.Limits.ZMin 毛坯Z轴最小值 Block.Limits.XMax 毛坯X轴最大值 Block.Limits.YMax 毛坯Y轴最大值 Block.Limits.ZMax 毛坯Z轴最大值 这些都是宏变量可以直接放到宏里去运用啊· 例如:(Block.Limits.XMax-Block.Limits.XMin)/2+Block.Limits.XMin ...
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
Block.Limits.XMin         毛坯X轴最小值
Block.Limits.YMin         毛坯Y轴最小值
Block.Limits.ZMin         毛坯Z轴最小值
Block.Limits.XMax        毛坯X轴最大值
Block.Limits.YMax        毛坯Y轴最大值
Block.Limits.ZMax        毛坯Z轴最大值
这些都是宏变量可以直接放到宏里去运用啊·

例如:(Block.Limits.XMax-Block.Limits.XMin)/2+Block.Limits.XMin

评分

细雨_/fendou + 1 + 1
优胜网络服务 + 10 ☆☆☆☆☆ 感谢热心详细解答!.

楼主的;回复,不无道理啊

不好意思,虽然他答的不错,但不是我想要的结果。我要的是模型(也就是工件)大小表达式,不是毛胚的。毛胚的我知道,不然也不列出来了。

毛胚0对0的计算难道不是你模型的大小嘛,举一反三呢

我知道啊,但是我想算毛胚是,毛胚最小值加上一个恒定的数值,这时候就不能用毛胚表达式了。比如:
EDIT BLOCK ZMIN "Block.Limits.ZMin+5"这个表达式是不能用的。我想要一个这样的:
EDIT BLOCK ZMIN "模型最小表达式+5"

边界或参考线也可以的

power mill 2013-korea/ssq-in jun

我也遇到这个问题,不知道模型的最大尺寸用表达式怎么定义的 。
的烦恼南部 部分够不上