登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: vipca2008

[讨论求助] 又撞刀了,泪崩啊,UG4.0编一个铜公都撞刀了

这个问题其实很简单 你肯定用的是自动模胚体 用mc要从最顶上加工外形到底 以前我也这样用 你在ug开粗刀路那模胚余量里设个刀半径就可以拉 它的范围比你现在加工的范围大挖完后就可以直接在基准加工基准拉 不会踩在残料上
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
新手。。。。回味!!
学习,吸取教训

找到出错的地方,好好想下为啥
看你这样 肯定没做过产品
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

有!这个问题我遇到过!你就是岛清根选择“在终点”就可以了,偶尔有这样的问题!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

貌似开粗用跟随周边  是有点开不干净
除非你那个工件比较规则。。。要是拐来拐去还是用跟随部件,虽然刀路不是很漂亮 但安全

没用过IPW  不懂。。我一般都是做毛坯的,从来木有用个ipw 也不会用  有时间要像楼主请教了
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

每次要过切检查,最好发个图片上来,大家一起研究一下