登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 陈老师经典模具结构讲解60例之18---两次行出

火... [复制链接]
优胜陈国华老师根据多年设计经验,精选60套有代表性的模具:包括哈夫行位,爆炸行位,二次顶出,圆弧抽芯,双色模,包胶模,螺纹抽芯,大身,汽车模…..,
对每套模的开模原理,设计注意事项有详细的解说,不是单纯的传资料,每周5套,天天有新模,敬请各位网友期待!

第18套.两次行出
开模原理:               
这是一种最简易的两次行位,与例14的延迟行位有点不一样,第一次抽出行位上的镶针,抽出力不大,由于大行位的斜孔避空了4,开模时,斜导柱先接触小行位,外拔的力不会影响大行位,行位上的镶针抽出4之后,斜导柱才开始拔动大行位。
这一结构的作用是,镶针抽出之后,管位内部抽空,包住管位的大行位粘模力减小,更容易脱模,保证产品不会被开模力拉变形。
设计注意事项:
   第一:大行位的限位波仔要大于小行位,,
第二:铲机复位时注意不要与伸出大行位斜面的小行位相撞,因此,在铲机斜面下端做一R5角

全站免回复看隐藏内容

18.行位的两次抽出.rar (1.58 MB, 下载次数: 811)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
油缸抽芯
2.        开始开模,由于A板,推板之间加了弹弓胶,先行被弹开,此时前模弹块被弹簧弹出,为了预防斜弹行位的粘模力太大,不容易弹出;在弹块顶部加两个弹簧,底下加拉钩,同时用力,
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
好不爽的上工作环境

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

;;;;;;;;;
!!!!!

{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e182:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

感谢发布 学习了
报到了 好久没来了

看下学习学习
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...