登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 陈老师经典模具结构讲解60例之17---行中行

火... [复制链接]
优胜陈国华老师根据多年设计经验,精选60套有代表性的模具:包括哈夫行位,爆炸行位,二次顶出,圆弧抽芯,双色模,包胶模,螺纹抽芯,大身,汽车模…..,
对每套模的开模原理,设计注意事项有详细的解说,不是单纯的传资料,每周5套,天天有新模,敬请各位网友期待!

第17套. 行位中的行位
开模原理:
        行位方向另有倒扣时,常在行位上做一个小型的行位或者是斜顶来脱扣,,大行位打开时,同时用两侧面的T槽 ,把两个侧面的小行拔开,
        这种结构的前提是,小行位相对大行位的打开方向没有扣位,缺点是在大小行位的燕尾联接会有比较明显的夹线,
设计注意事项
   第一:当空间比较大时,大小行位用T型槽联接,比较小时用燕尾联接(最小可做到3)
第二:由于T槽联接处要封胶,特别注意二者滑配要做好,既不能卡死,又不可太松导致走披锋

全站免回复看隐藏内容

17.行位中的行位.rar (1.91 MB, 下载次数: 925)

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
油缸抽芯 2.        开始开模,由于A板,推板之间加了弹弓胶,先行被弹开,此时前模弹块被弹簧弹出,为了预防斜弹行位的粘模力太大,不容易弹出;在弹块顶部加两个弹簧,底下加拉钩,同时用力,
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢分享                 
悠闲

谢谢分享                 
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

今天是个好日子 ...

谢谢楼主分享
今天看看上 ...

过来学习一下
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢楼主分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢楼主分享

过来学习一下

过来学习一下