登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM不过切只是传说~哥做了PM白老鼠

评分

优胜模具 + 10 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
型體簡單的沒問題,凸台太多就會出亂子。做編程的要有自己一套路子,最好不要每套模具都寫的不一樣。
免得有問題找不出原因,慢慢試慢慢改,到最後自然沒這些問題。

评分

彩虹之旅 + 10

沒事
回复 支持 1 反对 0

哦·谢谢大师·膜拜一番,可我一直那样设置都见过这样问题,就用厂里一台电脑计算就会那样有问题,而且还是偶尔来一下·

评分

彩虹之旅 + 10

哈哈

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

不明白,看看先
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

彻底无语了...
哈哈

可能是你哪里没有设好,,我用了那么久都没有遇到过
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

额·我有那么无聊吗?你们都没去看看刀路吗?生成检查的都安全,结果都还是有一些刀路,从下往上走,一次没什么,一月来四五次,比大姨妈还可怕·这损失你们懂的·
哈哈

确实可怕
开心开心开心开心开心无聊无聊无聊

{:soso_e110:}这不是软件的问题,他本来就没有过切,是你自己用了不正确的方法,才从下面向上面铣,我5年遇到过2次过切,你的那种情况是 我刚出道的时候喜欢去排刀路,撞了几次机,就再也不敢乱排了
放5天假了

試了一下,知道你的設定問題了,問題在你的一粗。
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含移動斜向距離),
二粗有參考一粗刀具路徑就必須勾選!這是10版以下的BUG,2012版本就沒這個問題!
你自己改一下你的一粗設定,複製你二粗來參考新的一粗刀具路徑就能明白差異了!

你兩個檔案我都測試過,不插刀,不過切。有問題我在上圖!

评分

优胜模具 + 50 精华资料/热心回复/建议/报错,感谢支持!.

沒事

baga1023 发表于 2012-12-3 11:15
試了一下,知道你的設定問題了,問題在你的一粗。
在區域篩選中,如有要設定這個,一粗千萬不能勾選(包含 ...

哦!谢谢`大师·我马上试试·
哈哈