登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[期刊教材] 价值1800元【新东方美国口语词汇】讲座MP3免费下载

火... [复制链接]
  中文名: 新东方美国口语课堂资源格式: 光盘镜像地区: 大陆对白语言: 普通话简介:
软件介绍:(希望大家尊重新东方的成果,我很敬重新东方的。tks)
学习英语多年,一旦与老外面对面交流时却仍然面红耳赤、张口结舌。传统英语教学造就了太多的“哑巴英语”牺牲品。难道英语口语的缺陷注定要成为你“永远的痛”?新东方名师厚积薄发,精中取精,为你奉献日常口语交流中最常用的句子,教你自信、自如地表达自我!
内容及功能
1.“场景”(situation)与“功能”(function)早已成为学习口语的不二法门。经过多年成功教学经验的积累,新东方名师按“场景”或“功能”将现代口语中常用的句子分门别类编排整理好,使学习口语的过程更清晰、效果更显著!
2. 60个单元的学习内容,30小时由浅入深、循序渐进的讲解,新东方名师指引你轻松步入口语交流无障碍的境界!
3. 独特的情景口语练习模式,集中锻炼你的英语思维能力,熟练掌握,口语交流中便能口随心动、谈笑自如!
本产品适合
想在口语交流中畅所欲言吗?这是你的最佳选择!
[本产品适用于有一定自学能力的英语学习者]

华为网盘附件:

全站免回复看隐藏内容

【华为网盘】 【新东方美国口语词汇】讲座MP3免费下载  420MB

评分

优胜网络服务 + 5 ☆☆ 资料不错!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
学习学习

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

虽然不用,但还是支持了!!...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

大大大大
真的吗  真的吗  真的我就爱死楼主了
真的就太好了
看看是什么样?谢谢
太好了谢谢
谢谢分享