登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[转载文章] mastercam低版本POST(后处理)升级到高版本

经常有个用来很久的后处理 比如说X2版的 现在想改用下最新的X4版 但是后处理却无法继续使用了,如何办呢?

其实修改起来方法也不难 首先确定你的后处理版本(自己做的就好说了,如果你是在网上下载的,那就需要自己查看下版本号了) 方法是用记事本打开后处理文件(*.pst) 找到

# Executable          : MP 13.0

其中 MP13.0 对应的就是mastercam X4

11.0 对应的是 mastercam X2-X3 (我发现X3后处理版本号也是11.0...)

10.0就是 X版 依次类推.

确认好了 后处理版本号后 打开mastercam (打开要升级到的版本) 打开后 按 ALT+C 弹出打开应用程序对话框 输入 UpdatePost.dll

点击对号 按钮确认 后弹出更新后处理窗口

在后处理类型中选择对应的机床类型
选项中选择对应的 后处理版本号 修改方式默认即可.
目标文件夹可以去掉 基于后处理类型更改目标文件夹 来手动选择要保存的目录.
然后在点选择后处理文件按钮 找到要更新的后处理文件.
记录文件则可以去掉. 然点 对号确认即可 稍等片刻会弹出更新完成窗口
这样就会在目标文件夹下显示出一个已经更新好了的后处理文件

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪
温馨提示:优胜教师团 ...

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
hao a

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

我也顶一下
之后呢 还有问题怎么解决啊 升级后产生一个问题就是程序头跑到了中间 这是怎么回事呢
來試試
非常好。不顶不行

非常好。不顶不行

谢谢楼主 但不知道破解没啊

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

非常好。我也頂一下.............

ddddddddddddddddddddddddd