登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 终于看到VISI专题论坛呢

先支持一下这个版块,以后大家一起学习,一起分享,一起进步!!!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
wanysysywn 发表于 2012-9-5 20:37
即使我已狠疯狂百度:VISI塑模应用教程,百度 VISI Reverse,百度 VISI FLOW..
神啊,就让我发现个在大陆地 ...

VISI肯定有塑胶模具设计的呀  我们以前厂就是应VISI设计的!!!!
不上吧

汽车模具设计,presscad2009应用,ug6.0模具设计,visi19.0模具设计,autoform4.6产品分析请加223167677
谢谢分享

VISI肯定有塑胶模具设计的呀  我们以前厂就是应VISI设计的!!!!
【温馨提示】技术问题 ...

不知道好不好学呢
这个软件好学
支持。。。。
有没有相关的破解
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
即使我已狠疯狂百度:VISI塑模应用教程,百度 VISI Reverse,百度 VISI FLOW..
神啊,就让我发现个在大陆地区已购买VISI塑模模块的单位吧....
让我付钱去那上班,我也愿意哇. 怎么就是找不着影呢?.。
软件公司提供个人培训的机会..有木有啊...
实在是太爱这个软件了
这么好的3D软件,名声神马时候盖过UG的头呢..
哇咔咔 是不是梦?.
帅哥,靓女们,拜托 推荐或者提供一下,在大陆地区使用VISI塑模版块的单位,跪求啦。
.呃 .弱弱地问下,VISI经销商可不可以搞些,VISI设计或者应用比赛的活动哦?我指全大陆没有单位或XX限制哦
我觉得VISI这么给力,需要推广出比UG更好、更亮的名声嘛!支持VISI!!
好东西啊

怎么画板金件的啊

支持

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...