登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG 重装后可以打开但进不去文件时怎么回事

悬赏1推广已解决
各位大大们解释下      麻痹了一整天了    还不知道是啥问题    被科长叼了一天  悲催啊

最佳答案

查看完整内容

你的文件是不是放在带有中文的文件夹里,所以打不开,是这原因吗? 把文件转到以个目录里没有中文的路径里,在试试看。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

你的文件是不是放在带有中文的文件夹里,所以打不开,是这原因吗? 把文件转到以个目录里没有中文的路径里,在试试看。

可以打开ug程序,但是不能新建和打开文件是吗?发问题贴最好是截个图上来。

就是在打开文件后有个打开文件的进度条那卡住了       任务管理器里面的内存也不动了   是什么原因

是什么版本的,是正版UG吗?

逆水行舟 发表于 2012-4-12 00:54
你的文件是不是放在带有中文的文件夹里,所以打不开,是这原因吗? 把文件转到以个目录里没有中文的路径 ...

哥哥       我可是重装了两次系统在搞好   现在可以用但不知道是啥原因      用UG的     基本常识还是懂的