登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG8.0刀轨删除

悬赏1推广未解决
老师您好! 在UG8.0里我想把多余的刀轨删除,结果全部刀路都坏了,请问是怎么回事?? 还有一个问题就是UG8.0的刀路稳定吗?我编了一个铜公程序,用过切检查一检查发现有几个地方都过切?

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
UGNX删除刀路参数分析:

1、UG刀路最好不要去删除。
2、删除了刀路,可能存在安全问题了。
3、如有刀路一定要去掉,可以做面或体等方式去控制。

。。。

谢谢老师的解答, 不过老师可能还没明白我的意思 ,我的意思是一条刀轨编辑 删除,点击确定后,我的整个刀路都不能用了,有个红叉,里面包括我做的开粗和光刀的程序, 我查看部件  发现我以前选的部件文件自动给我删除了,请问这是怎么回事,求老师解答,万分感谢。。。

评分

买酱油也 + 1 斩龙 www.hzyouchengjz.com

没有发现这个问题,编辑后会出现红叉提示。

下载最新版:NX8.0.1.5-32&64bit-最新完整安装版
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 67132&fromuid=1

admin 发表于 2012-4-13 20:14
下载最新版:NX8.0.1.5-32&64bit-最新完整安装版
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67132& ...

请问下老师,这个UG8.0版本是最新的吗?

╰☆夏天☆╮ 发表于 2012-4-14 23:51
请问下老师,这个UG8.0版本是最新的吗?

现在有个8.0.1.5 MP01的升级补丁,你可以升下级,记得下载相应破解,论坛8.0分区里面有下。