登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 优胜模具

[电脑软件] Camtasia_Studio6-汉化版-最好用的屏幕录像软件

火... [复制链接]
这个早有耳闻不过还是要谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

CamtasiaCamtasia
发顺丰

Solid Edge ST6简体中文32位64位破解安装包
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还
【温馨提示】技术问题 ...

括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还
【温馨提示】技术问题 ...

solidcam2012安装破解教程
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

Camtasia_Studio6-汉化版-最好用的屏幕录像软件
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

收藏先了,谢谢
快过年了 ...

好资料,多谢楼主分享