登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 後處理問題~難度很高

悬赏50推广未解决
基於需求必須同時轉出吹風跟切消液
但是我只能做到轉出M50 M8~但是機台只能讀取到M50
想必必須分段落才行

M50
M8
以下是我的後處理設定

define word M2
   address letter = "M"
  end define

define format ( M2 )
   field width =  5
  end define

define codes
   coolant on air     = M2 "50   "
   coolant on mist    = M2 "50 M8"
   coolant on flood   = M2 "8    "
   coolant off        = M2 "9    "

如果要分行~我所使用的方法一定不行
試問有甚麼方法可以做到這樣的要求呢?

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
都沒人有這樣的需求嗎?

我记得以前我的厂里面有过这样的事,但我们做的方法好像是基于外部接口。不是程式,但我现在已经忘记了,期待高手解决

我想問題在於後處理不支援pm裡面的切消液模式中的兩者(BOTH)
導致無法定義coolant on both
如果有方法定義兩者的話,那麼輸出兩個M指令碼或許可行
再者就要請廠商在機台上新增一個M碼同時開起吹氣跟切消液來解決了

又冲油又吹气的,那岂不是烟雾满天飞了。 很少这样用

做某些深剖切溝的時候就見真章了~只用油無法把鐵屑沖出~刀容易斷~
這時候油+氣就可以避免斷刀