登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG8.0安装后打开出现"General Fault Exception"怎么解决?

UG8.0安装后打开出现"General Fault Exception"怎么解决?

Look!

Look!

UG8.0在该网站下载的http://www.mjzl.cn/thread-86352-1-1.html
怎么解决啊!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
看看你LIC许可中该改用户的位置是不是this_host,注销一下用户试试
没升级!!升级以后出现什么id错误,晕,还是用不上。许可证安装都正确的 以前的那个8.0能装上,后来换了几次系统就装不上了!
不是许可证的问题,是你的系统问题,论坛搜索一下“General Fault Exception”

http://www.mjzl.cn/thread-76787-1-1.html
不是显卡驱动问题!还是许可证问题,我在别的网站下载一个8.0.0.25的版本,一样的激活方式,能用!
谢谢楼主分享,刚刚解决问题。{:soso_e181:}
兄弟在那下的能发我一个吗?

☆悠悠然☆ 发表于 2012-4-1 22:00
不是显卡驱动问题!还是许可证问题,我在别的网站下载一个8.0.0.25的版本,一样的激活方式,能用! ...

楼主我也遇到了和你一样的问题,能发我一个许可证吗
314052881@qq.com