登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

2012Delcam全球销售伙伴会议在英国圆满落幕

火.. [复制链接]

全站免回复看隐藏内容

2012Delcam全球销售伙伴会议在英国圆满落幕

2012年2月6日-9日,Delcam一年一度的全球销售伙伴会议在浪漫、迷人的英国小镇斯特拉特福德隆重举行,超过两百名来自全球的销售伙伴参加了此次盛会。

自1987年Delcam首次召开全球销售伙伴会议(SPM)以来,迄今已25个年头。为纪念SPM 25周年,Delcam将会议地点选在风景优美的莎翁故乡Stratford, 活动内容融合了观光、圆桌讨论、颁奖、神秘新技术展示等多种元素,展现了Delcam 与时俱进的领导者风采。Delcam 总裁 Clive Martell 先生在会议中表示,40多年来,Delcam一直稳步发展,目前已成为在诸多领域具备影响力的跨国企业。至2012年,Delcam在全球已拥有千余名员工及销售伙伴,多数员工持有公司股份,不仅营造了稳定的经营环境,并促进企业未来的长足发展

2012年的Delcam销售伙伴会议精彩纷呈。先进制造技术(AMS)事业部采用活泼幽默的方式,展示了全新的AMS(PowerMILL、PowerSHAPE、PowerINSPECT、DFS)系列产品,其中,一些具有前瞻性的超智能加工策略给大家留下深刻印象;医疗保健事业部则使用了最有未来感的3D全息投影技术,产品演示栩栩如生,其立体的感官效果让观众眼前一亮,大呼“超炫”。各部门的新版本演示几乎是“华山论剑”,版本PK、角色扮演、搞笑PS、花样层出不穷,令人对“传统英式的严肃刻板”,看法上有了颠覆式改变。

二月初的英国小镇,依然满眼绿色,瑞雪伴着流星般绚烂明亮的烟花,生动的交互式圆桌讨论……所有的一切,都令参会代表深深感到----“创新无处不在”,令人久久回味。

目前,Delcam 产品涉及先进制造技术、医疗、制鞋、艺术、检测等诸多领域,并拥有相当广泛的业界合作伙伴。颁奖晚宴上,Delcam中国公司赢得2011年度牙科和制鞋行业最佳销售伙伴的殊荣。

未来,Delcam plc仍看重产品研发的重要性。除保持行业领先的技术水平外,将继续重视市场推广和技术支持的投入。在中国区,Delcam为客户提供量体裁衣的“定制开发”服务。同时,Delcam所有产品都提供本土化的“信息中心”(Learning Zone), 软件版本更新、客户使用经验以及产品加工演示等内容将毫无保留地奉献给用户。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
{:soso_e100:} {:soso_e100:}
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

为请问我我我我问问我
【温馨提示 ...

为请问我我我我问问我
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看看。。。
              看看
焉得虎子
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享