登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 后处理问题!急急急啊!

%
G40 G49 G80 G54 G90
(D=3.80 R=0.00 L=75.0)
S3000 M03
G5.1 Q1
G90 G00 Z50.
X-36.607 Y3.619
Z1.9
G01 Z-.1 F100.
G03 X-38.507 Y1.719 I0.0 J-1.9
G01 Y-23.891 F250.
X-36.106 Y-26.292
X-25.347

那位大侠帮我改下后处理,额是编程菜鸟刚学的不懂,这个后处理是我从网上找的,帮我把G5.1 Q1去掉,有这个指令上机,机子不走啊,每次都要删除,气死我了。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
用的是法兰克的后处理

FANUC.zip

41.42 KB, 下载次数: 179

还有,我后处理出来是PTP文件,能不能改成默认的是NC文件格式,每次都得改,,
华为网盘附件:
【华为网盘】FANUC-1.rar(41.38K)
已改過希望對你.有幫助

评分

优胜网络服务 + 5 ☆☆ 资料不错!

4楼台湾的热心的楼主,非常感谢你的帮助