登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 用powermill编钢料一年多了,还是有很多的地方不懂的

不知道那些初学者有没有那种认为,powermill学起来好容易的,其实也不是件易事是的,许多参数搭配起来,很有那种没头绪感,都不知道该不该用,该什么时候用?怎么用?搞出来的效果不怎么的过的眼,虽然我编了一年多了,但我还是个菜鸟,很多的参数设置,用法,技巧,都不会的,编程最主要的还是要有个良好的加工思路和严谨心态,学软件,软件是死的,思路却是活的,所以学软件不是见很难的事情,难的是对加工工艺要求,思路,次者是对软件的熟悉程度,能灵活地运用其中的一些参数,技巧,额 ,我什么也不会的,对UG也是个垃圾,对Mastercam更不用说了,pro/E根本就不知道那是个什么东东,所以只会一点点Powermill,o(︶︿︶)o 唉,可悲啊!可悲啊!!!~~~~~~~~
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

PowerMILL易学难精,尤其是刚从MasterCAM或UG转过来,刚开始的阶段很不习惯。多访问模具资料网,你将会有收获的!
111111111111jbk发

温馨提示:优胜是全国知名模具培训品牌,各方面都有保障,学技术,到优胜!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

PowerMILL易学难精,尤其是刚从MasterCAM或UG转过来,刚开始的阶段很不习惯。多访问模具资料网,你将会有收获的!

楼主正解。。。刚从ug转  发表于 2014-3-6 23:09

嗯嗯,知道的  所以来到这个平台,看看前辈们的经验分享,向前辈们学习学习跟大家讨论讨论,愿前辈们不吝赐教。
{:soso_e120:}学习
{:soso_e147:}
我绝对支持一楼楼主的说法,这个论坛是优胜的,可是很有实力的,我顶我再顶。。呵呵
谢谢分享
我认为关键是不断地从实践中总结及反思
相当的支持楼主说的,赞一个!!!!
UG用的非常熟练了,换换口味学学pm(炮妞软件)感觉还是油鸡好用